Береза

Покабезимени
1.
Сколько помню с детства - любил я самолеты,
летчиком мечтал я стать - грезил о полетах.
И еще у дома - отец мой посадил -
несколько березок - ух как их полюбил.

припев:               
Белая береза - пушистая такая,
на ветру смеется - ветками играя.
Прислонюсь тихонько - обниму немножко,
К дому дорогому - вспомню я дорожку.

2.
Детство пролетело - молодость, да, тоже
Хочется в жизни своей что-то подытожить.
Вспоминаю иногда - детские деньки,
беззаботность, юность - стать летчиком мечты.

3.
Стал я разбираться - чтож так небо манит,
ведь оно не отпускает - тянет словно магнит.
Никому я к небу - любви привить не смог,
все бегут от него - страх, в горле комок.

припев.

4.
Ночью вижу небо - лечу я в самолёте,
счастья было знаете ... - вы сядьте и поймёте.
Фрицам раздавали мы - подарки по крылам,
А от них встречали - приветы по хвостам.

5.
Вой в ушах, березоньки - радостно встречают,
вот уже - колесами верхушек их касаюсь.
Ветки распростёртые - проткнули грудь из вне,
на век остался с вами я - душа ваша во мне.

и другой припев:
Белая береза - пушистая такая,
на ветру смеется - ветками играя.
Прислонюсь тихонько - обниму немножко
в памяти к любимой - среди берез дорожка.