Е. К

Максим Супрунюк
девочка, любовь всегда придет
в платьях подвенечных облака
время это жизнь наоборот
синяя моя плыви река -
Лета скоро лето
               лето
                ле...
листья скоро осень их сорвет
только рюмка на моем столе
и страница белая вот-вот
станет красной яблоки ранет
ранят недоступностью прости
если есть любовь и смерти нет
с добрым утром! только не грусти
потому что жизнь возможность и
невозможность счастья и печаль
с добрым утром! только не грусти
только на печаль не отвечай
только
только
только улыбнись
только будь счастливой, Человек,
катится слеза пусть сверху вниз
и летит душа пусть снизу вверх
Бог посередине все пройдет
как считал однажды Соломон
лето лето лето переплет
книжечки и с четырех сторон
жарко и лошадка на скаку
время уползает как змея
пусть обнять тебя я не могу
с добрым утром, девочка моя!
                18 мая 2016