Не судите меня строго

Вячеслав Малыченко
Не судите меня строго,
Не жалейте Вы меня.
Хоть и выпал жребий рока,
Всё равно живу шутя.

Хоть и душу раскололи
На частицы, как стекло.
Так привык жить одиноко,
Но не слёзы лить тайком.

Не судите меня строго,
Не жалейте Вы меня.
Я прошу всегда у Бога,
Чтоб забрал на небеса.

Только он прислал подругу –
Обвенчался по любви,
И надел кольцо на руку
Я печали от тоски.