Курение убивает

Евгений Абросимов
Когда накуришся и не такое приснится!

Под двумя одеялами совсем не холодно!

Любовь ни хрена не греет когда один!

Дым без никотина деньги на ветер!

Не легко бросить курить после похмелья!