Потерялись в мае

Рина Лучистая
Потерялись в мае,
Не дождались исхода.
И почему все это
В такое время года ?

Звонков не слышу больше,
На письмах марок нет.
Закрылась твоя почта,
Недоступный абонент.

Потеряны открытки,
Забыты даты, сны.
И на душе не зыбко,
Но не растут цветы

Забыты все дороги,
И я, и ты , и мы.
Я разделю тревоги,
Я оборву мечты .

Нам жить ещё немало,
И мы судьбы творцы.
Уходишь , а я верю
И закрываю двери.

Спасибо за доверие,
За прерванный альянс.
Мы потерялись в мае,
Такое в первый раз.