Сегодня...

Наталия Рыбальская
Сегодня…
Точно знаю…
Непременно
Дверь приоткрою в тонкие миры –
Легко, как звук пройду сквозь эту стену
И разожгу там яркие костры.
Сожгу всю боль, обиды, сожаленья…
До неприличья станет мне легко,
Как будто вышла я из окруженья,
Оставив все печали далеко…
Я упаду в траву, как будто в море.
Меня накроет легкая волна.
Я точно знаю, больше нету горя,
Поскольку я свою мечту нашла.
Здесь так легко, так плавно и волшебно…
Здесь время по-иному, но не вспять…
Здесь просто так рукой коснуться неба
И что-то очень важное понять…
Пусть жизнь – театр, я выхожу на сцену.
По тонкой струйке майского дождя…
Сегодня…
Точно знаю…
Непременно
Я приоткрою тайну бытия…