***

Ева Митч
прощай, прости,
все закончилось и не начавшись:
свет в окне погасила ты,
со мной толком не попращавшись.

и теперь ,спокойно пройдясь ночью
по окраине нашего города,
ты подумаешь, что любила меня не очень.
просто расстаться не было повода .