Время всегда выбирает героя

Дмитрий Павлов 3
Время всегда выбирает героя,
Будь то Египет,Россия иль Троя...
   Но,как всегда,по прошествии лет
   Люди меняют героев портрет.
И подают нам то мифы,то ложь.
Есть ли в них правда?Порой не поймёшь.