Христово Воскресение наступило

Анжелика Ходзеева
Христово Воскресение наступило
Светлая седмица пришла
Весна в свои права вступила
Зима в прошлое ушла

Деревья распустились
Птички запели
Люди в пост постились
После поста первое яйцо сьели

Ктото с курением растался
Бросил курить
И некурящим оказался
Стал без сигарет жить

Пост великое дело
Ктото святых тайн причастился
Чтобы душа пела
На это таинство решился

Христос Воскрес
И в Пасху мы яйца ели
Во истину воскрес
Хвалу ему в сердце пели

3 05 2016г