Тысячи свечей в моём лесу

Ди Ульрих
Мне бы умереть.Да только бы один раз!
А не снова ,и снова под пресом его взгляда.
И хотя,я бы даже стала старой вороной
И жила бы ещё триста лет.Если так надо,этому гаду.