Убийцам своего народа

Валерий Кисленко
Год сорок пятый. Май. Закончилась война.
Пришла так долгожданная свобода.
Нацистские преступники сполна
Ответят скоро пред судом народов.

А год спустя Нюрнбергский приговор
Исполнен был- повешены злодеи.
И страны заключили договор,
Чтоб осудить нацистские идеи.

Но шли года. И в братской  Украине
Европой снова   выращен фашизм.
Здесь человеческого нету и в помине.
Заботливо растят здесь реваншизм.

Власть захватили гнусные уроды,
Поправ Закон, и нравственность, мораль.
Они - убийцы своего народа.
Им ни детей, ни стариков не  жаль.

Людей  сжигают заживо в Одессе,
И  рвут снаряды детские тела.
В потоках лжи захлёбывается пресса,
Пытаясь мразь очистить добела.

Я знаю, вы ответите за  это.
Для вас свершится строгий  суд  народов.
Я верю – состоится скоро  где-то
И Божий Суд для киевских уродов.

Придут и к вам мгновения расплаты.
От вас потом открестятся Бараки,
Им что? У них – роскошные палаты.
А вы - кто на гиляку, кто в бараки.

19 марта 2015 г.

Гиляка- ветка

Наверное, для убийц своего народа пришло время расплаты. 16.02.2022 г.