Я буду любить...

Александр Басаргин Сахалин
Я буду любить тебя на расстоянии,
Пока моя грудь полна кислорода.
Я буду любить, пока не сотрутся грани.
Я буду любить тебя год от года.

Я буду любить тебя очень нежно,
Как мать укрывает свое дитя.
Я буду любить тебя безнадежно.
Я буду любить тебя день ото дня.

Я буду любить тебя еле слышно.
Я буду любить тебя осторожно.
Я буду любить тебя очень честно.
Я буду любить тебя, если можно...