закрываю

Крик Вечерней Тишины
я могу тысячу раз говорить, что забыл.
просто уйти вместе с простенькой дамой.
там, где разум и сердце в одночасье сплелись.
и гвозди в гробу, стали гвоздем программы.

меня тянет не так, как когда то к тебе.
я скорей сепарации вовсе желал бы.
непростой монолог мой, где выхода нет.
вновь закончится серым и мерзким "останься".

нет красот красивее весенних прогулок.
я терялся в словах, оставляя пробелы.
среди сотен девиц, что мне стали как улей.
ни одна из теней, не достойна портрета.

сияние лучей твоих мне дарит свет.
и пусть светят они временами напрасно.
направь их туда, где выхода нет.
без улыбки твоей, даже летом пасмурно.