сон

Али Стихия
Мне сегодня не хотелось просыпаться,
Потому что место нашей встречи - сон,
Мы могли там взявшись за руки смеяться,
Танцевать под старый граммофон.

Мы всю ночь каталось на машине,
По ночной и праздничной Москве,
С чистого листа начать решили
В этой замечательной весне...

P.S.
Если уж в реальности не вместе,
Я стараюсь память приглушить,
Только подсознание упрямо
Снова нас старается сводить.