Вот что нынчк случилось

Фатима Мазитова
Вот что нынче случилось -
Он пришел ниоткуда ,
Он сказал : " Ты моя женщина -
Я такую искал !
Посмотрел мне в глаза
Так умильно , доверчиво
И тихонько за плечи
Осторожно обнял .

"Я такая нужна ? "-
Почему - то спросила я .
-" Очень даже нужна  -
Вот такая мне ты !"
- " И ты полюбишь меня? " -
Через силу шепнула я
- " Ну , конечно ! " - шептал он -
" О тебе все мечты ! "
И стояли обнявшись ,
Мы такие счастливые
И молчали ,
Сердец стук - точь - в точь в унисон.
И под нами плыла
Бесконечная вечность,
И как будто послал Бог
Нам красивейший сон .

        ( автор Фатима Мазитова )