Теперь я знаю

Татьяна Андрушко
Ну вот, теперь я знаю,
зачем тогда вернулась,
И слов не разбирая,
В тот омут окунулась.
Теперь я понимаю,
Зачем все это было, -
Чтоб там где не болело,
завыло и заныло!
Чтоб там где заживало,
Открылись снова раны,
Чтоб там где зашивала,
все снова стало рваным.
Ну вот, теперь я знаю,
Не стоит сомневаться,
Мы встретились случайно,
чтобы не зря расстаться.