Граблеболл!

Татьяна Андрушко
Я мастер спорта по ходьбе с граблями,
вернее, по граблям в ходьбе, я мастер!
С поднЯтым подбородком,
И в пояса руками,
Иду не признавая ни Батюшки ни Власти!
" Вы жалки и пассивны,
Вас снова в зад пинают,
а вы не агрессивны,
хоть вами помыкают!
Смотрите как умею!
Плевать на все короны,
Я знаю свою правду,
Я помню все законы!"
Что за бордюрный камень,
махает здесь руками?
А не боится парень,
 что отлуплю граблями?!
Ша! Все немые мыши,
пищите как-то тише,
если хотите слышать,
того, кто камня выше!!
...Ай..! .что ж так больно жалит?
Как будто сносит крышу...
сижу не понимаю,
откуда столько шишек?