Хочу разбить об пол бокал вина

Наталья Эбаноидзе
Хочу разбить об пол бокал вина,
Обмыть,как корабли потоком счастья,
И чтобы закружилась голова -
Не через час, а сразу - в одночасье.

Пусть счастье пропитает каждый вдох
И каждый миг до края наполняет.
Я счастлива, что есть на свете Бог
И тот, кто мое сердце окрыляет.

Я счастлива, что есть во мне огонь
И люди в жизни, что тепла добавят.
Я счастлива: отчаяние и боль
Моей душой сегодня уж не правят.

Я счастлива со всем, что я несу:
С плохим, хорошим, черным или белым.
Я счастлива, что я его люблю -
Он космос моей жизни запредельный.

Я счастлива проблемам и делам,
Сюрпризам жизни, что порой не сахар.
Я счастлива его родным глазам -
Я знаю, как от счастья можно плакать.

Хочу разбить об пол бокал вина
И разбивать всю жизнь, до старости глубокой.
Пить счастье за любимые глаза
С янтарной, ярче солнца поволокой.

16 мая 2016