Моя бабуля

Фаина Мотрук-Сухацкая
В садик меня утром бабушка водит,
Вкусные  завтраки  нам всем готовит-
Чай, кофе, кашку, компот  и паштеты,
Самые вкусные в мире омлеты!

Только секрет вам сейчас я открою:
Рядом с бабулей посуду я мою!
Ей я во всём помогать успеваю,
Честно-пречестно! Ещё с ней гуляю!

Сказки читаем с бабулей, рисуем,
Вместе поём с ней и даже танцуем!
Мамочка шутит – вы очень похожи:
Обе хозяюшки, обе пригожи!