Жизнь не стоит на месте

Анжелика Ходзеева
Жизнь не стоит на месте
Годы движутся вперед
У меня хорошие вести
Мы православный народ

И курить я буду бросать
Без сигарет постораюсь жить
Хочу некурящей стать
Чего не миновать тому быть

Буду бороться за свое здоровье
Здоровый образ жизни вести
Поставлю эти условья
И крест свой дальше буду нести

Буду хорошей мамой для своей крошки
Буду растить девочку мою
А пока приходится кормить с ложки
И веселую песенку дочурки я пою

19 02 2016г