Заплакала Жена..

Михаил Рахманов 2
Жена нашла заначку мужа... и плачет. Почему?
Личный Кабинет Удалён Мыслитель (6092), Вопрос решён 8 лет назад
почему жена плачет?

Спасибо, дорогие юморяне!
Столько замечательных ответов, если б можно, все бы лучшими выбрала!

Mihram Мастер (1749)
Заплакала Жена.. Найдя Заначку Мужа...
С Такой Заначкой он Ей Стал Ненужен...
2007г.