***

Светлана Смольянинова
Какую ноту надо мне услышать,
чтобы сложить мелодию души,
Она неуловима - капля с крыши,
И слышен шепот: "Не спеши".

И всматриваясь в небо,
Прошу у Бога дать ответ,
Мне нужно объяснение вертепа -
Рождение Христа или разврата склеп.