На чай

Алексен
Прекрасная весна и месяц май,
пение птиц и отзвуки природы.
Я пригласила тебя вечером на чай,
мужчина, независимый от моды.

Ты приходи, я жду, поговорим,
обсудим все насущные вопросы.
Что делаем с тобой, и что творим,
о наших отношениях не спросят.

Мы много лет играли в "догони",
и каждый раз ты навсегда уходишь.
Ты вторишь, поцелуй меня, верни,
а сам меня обнять увы не хочешь.

Ты обижаешься когда я не звоню,
и говоришь что это так обидно.
Считаешь что я больше не люблю,
как будто моих чувств к тебе не видно.

А как же ты, ты любишь или нет,
меня заводит сильно твоя ревность.
Когда на ухо шепчешь мне привет,
я рада, что ты очень ценишь верность.

Твою улыбку мне никак нельзя забыть,
цвет глаз, в них отражение души.
Мне важно знать, сумеешь ли любить,
хочу сегодня ночью вместе согрешить.