Качаюсь на качелях я на яблоне цветущей...

Шведова Наталья Анатольевна
Качаюсь на качелях я на яблоне цветущей,
И лепестки слетают здесь на голову мою...
Есть где-то в жаркой Африке банановые кущи,
И крокодилы страшные там счастливо живут.

В далёкой пусть Бразилии, в духовной светлой Индии
Так же рады солнышку - закончился там дождик!
И бегемоты счастливы, и обезьянки прыгают,
Качаясь на лианах - рисует их художник...

Весна такая славная, красивая и нежная,
Сады цветут и розовым и белым без конца,
Черёмуха и вишня весною наслаждаются -
Своим цветеньем ласковым май озарит сердца!

И шмель, и пчёлки носятся - все отогрелись солнышком,
И в воздухе царит опять весенний аромат!
Душою наполняемся мы радостью до донышка!
И счастлива природа вся - опять пришла весна!

17.05.2016 г.