Мне 50плюс22

Ирина Гаврилова -Маревская
(- Сколько вам лет?
- 50 с хвостиком.
- Каков хвостик-то?
- 22года)

А лет-то мне ЕЩЕ, а не УЖЕ.
Еще живу, дышу и даже
бываю иногда я в кураже,
и быт мой вроде бы налажен.

А лет ЕЩЕ мне только пятьдесят.
СознАюсь, с хвостиком растущим.
Надеюсь, близкие мои простят
 уловки с возрастом насущным.
 
Мне будет долго только пятьдесят,
Но в дни  рожденья будут гости.
Года у всех бегут. Мои стоят.
Ведь у меня растет лишь хвостик.

Сравнять бы пятьдесят и хвостик,
Прожить бы в двадцать восемь мостик.
И буду я стоять на рубеже,
Где 50 плюс 50!   УЖЕ!!!