тальяночка

Рива Левина Палаги
Не плачь тальяночка, уймись,
Огню в груди пылать доколе.
Я выплесну на белый лист,
Вино, не выпитое боли.
Твоя беда не в бровь, а в глаз,
Что наша жизнь, игра без правил,
В который раз, как  в первый раз,
Так мало ты меня оставил.
На птиц не вешают кресты,
Кресты к крылам не прирастают.
Я буду птицей, отпусти,
Пока тальяночка играет.