Капельки-бусинки...

Ольга Снег
Капельки-бусинки, трелями лучики -
льются апрельские звонкие сны
бьют серебристые звонкие ключики
в сердце оттаявшем тёплой земли...

Катятся бусинки ласковой музыки -
ропотом летним лесного дождя...
Соткана звуками -  тайными узами
даль необъятная светлого дня...

Кружевом музыки... эльфами-музами
вышит прозрачный покров тишины...
Нежным дыханием облака-вьюжева
прикосновенье мгновенья весны...

.............

Ноты-созвучия... песнь разнотравия -
высь-бесконечность полёта мечты...
Музыкой-радостью-радугой радовать 
плыть и угадывать
вешние сны...