8365С-8370С

Владимир Асиновский
№8365С
Метаморфоза
Раз добры молодцы и красны девицы сидели,
По два стакана водки, выпив, сразу подобрели:
Все добры молодцы от водки стали красны!
А девицы вдруг стали добрыми! На всё согласны…

№8366С
Простой вопрос
Когда у человека беспорядок на столе,
Считается – такой же беспорядок в голове!
Невольно возникает тут вопрос простой:
Что означает, если стол совсем пустой?!

№8368С
Две подруги
- У дочки, видно, что-то в организме не хватает:
Солёные ест огурцы, не хочет шоколада...
- Она уж взрослая и что ж - не понимает?!
Мозгов ей не хватает! Раньше думать ей бы надо!!!

№8369С
Спаянный коллектив
Друзья! У Машки прибавление семейства.
Она беременна! Ждёт дочку или же сынка.
Давайте, не допустим чёрствости, бездейства:
Сдадим по сто рублей мы и... анализ ДНК!

№8370С
Шутка
Однажды юморист какой-то пошутил
(Как видно, был он женоненавистник злостный!):
- Всевышний из ребра Адама Еву сотворил!
У женщин потому мозг не простой, а костный...