Тот самый чёрт

Жжёный Сахарок
"Здравствуйте, товарищ чёрт!"
"Жобрый вечер"

Этот черт у меня в животе живет
и ласкает печень,
чешет кишечник, щекочет желудок,
жрет как слон.
Я его пою микстурой
вечером и днём.

А когда я забываю, чёртик мой
превращается в чертилище!
Подымает вой,
рогом упирается в горло.
"Господин чёрт, ради бога!"
"Замолкни! Я отправлю тебя в чистилище, недотрога!
Мне бы только ещё немного..."

Из меня выползает наружу,
вместе с ним мой вчерашний ужин.
"Ну что, слабак, и кому ты нужен?"
"Неужели всё так плохо?"
"Рот закрой! А ну пресс качай, трицепс, попу.
Чувствуешь, как обливаешься потом?
Работай! Вот ещё две гантели,
бери, давай, вправо-влево.
Так продолжай до конца недели,
приду проверю". И скрывается за дверью.

Я начинаю входить во вкус, мне нравится это дело:
в зеркале вижу красивую деву, чувствую силу в теле.
Мозг отключается совершенно, я в какой-то другой вселенной.

Возвращается черт с вином:
"Я тогда с горяча..."
"Нет-нет-нет", - говорю, - "всё хорошо!"
Отвечает мне: "Ша-ша-ша"
Ставит на стол два бокала - 
в один наливает вино, в другой забирается сам.
Выпивает вино, я выпиваю его.
"Как же дома уютно!" -
слышу я изнутри, -
"Бросай ерунду свою!
Неси-ка мне чистый спирт"