Очередной порыв

Дерфи
Позволь мне сохранить твои поцелуи в своей маленькой зеленой коробочке, чтобы я могла осчастливить себя, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Мне тебя не найти больше никогда. Мы потеряемся снова в нашем маленьком городе, наши тела испарятся в чужих руках и глазах. Темно. Я вижу твой облик, и никак не решаюсь поздороваться.
Знаешь, мне никогда не нужно было подходить к тебе, позволять тебе целовать меня, и обнимать, потому что я утопаю в слезах этой ночью, и боюсь видеть сны, потому что именно там мы можем быть вместе. Ты стоишь около подъезда, ведешь бессмысленную беседу со своим другом, а я старательно пытаюсь не спугнуть своим присутствием тебя. Ты выглядишь прекрасно. Мимо проходят люди, и мне больно заглядывать в их глаза. Я не хочу быть счастлива без тебя. Сливаюсь с темной пеленой мрачной ночи, и пытаюсь найти тебя в прохожих.
Падение. Я падаю в душераздирающую бездну, которая без сомнения поглотит меня. Ты никогда не коснешься моей руки. А мне бы хоть раз почувствовать твои обжигающие губы на своей шее. Галлюцинации от таблеток не дают покоя. Твои волосы, твои глаза. Мне их не увидеть никогда. Я разбиваюсь и понимаю, что я в твоей квартире. Я ищу тебя, но тебя нет. Захожу на кухню, где пахнет довольно вкусно, и там тебя нет. Еще пару минут, и меня не будет. Направлюсь в твою комнату, откуда износятся звуки. Сгорбившись на спинке стула, вытянув ногу к стене, ты сидишь и играешь в очередную игру. Я подхожу сзади, запускаю свои пальцы в твои волосы, и начинаю их перебирать. Они пахнут все так же вкусно. Вглядываюсь в твои красивые весенние глаза; они пусты, как и мои вены. Ты даже не замечаешь меня, а я не делаю лишних движений. Ты ложишься на кровать, а я стараюсь лечь поближе. Я обнимаю твои плечи, пытаюсь прошептать тебе сказку о нас, где мы были так счастливы. Ты не слышишь меня, ведь меня давно уже нет. Закрываю свои глаза, и снова галлюцинации.
Я попадаю в другую вселенную, где ты улыбаешься не мне, целуешь не меня, трогаешь не мое лицо. Может познакомишь меня с ней? Она хороша, как ромашка среди роз. Сохрани мои чувства, как гербарий. Желательно оставь меня в своей любимой книге, пускай я погибну там.
Я врываюсь в твои сновидения, и кричу тебе в ухо разбитые фразы. Тянусь своими руками к тебе, а ты убегаешь, не даешь мне подойти. Грань между тобой и мной увеличилась.
Я знала, что в сутках 24 часа, но не знала, что день без тебя - вечность, милый.
Пытаюсь найти способы оправдать себя, потому что я сплю около твоей двери уже пару дней, а ты веселишься с другими чужими людьми. Помни меня, когда поймешь, что ты остался один. Только ты знаешь, где меня найти. Следуй за нашими секретами, проходи сложный путь через море моих слез, будет больно, но ради нас ты должен сделать еще один шаг, чтобы понять где я.