Ангелу Хранителю

Троян Людмила
О  мой  Ангел, что  возле меня,
Ты  красив,  это  знаю  всё  я,
Но  обнять   тебя   не    могу,
Пока  здесь  на   Земле   живу.

Свет,  конечно, я  вижу твой,
На  душе  обретаю   покой,
Что ты  рядом со мною всегда,
Тебя  любит  от  БОГА  душа.

Красота   твоя   Небом   дана,
На  Земле  она нам  не  видна,
Но   когда  скину   тело  своё,
Непременно   увижу   я    всё.

Терпеливо   меня   ты  ведёшь,
Да поблажек ты  мне  не даёшь,
Я, то   ввысь  поднимаю  себя,
То от грусти лечу вниз  тогда.

Ты  любовью   меня   наполняешь
И любить всех людей наставляешь,
Через   мысли  с  тобой  говорю,
А  вот  сердцем  тебя  я  люблю.

Охраняешь   меня   ты   всегда,
Руку   чувствую   возле   себя,
В  мыслях тихо подсказку даёшь,
По  программе ОТЦА  ты  ведёшь.

Благодарна   тебе,  это   знай,
Службу рядом со мной не бросай,
Чтобы  я  не   упала  во  тьму,
Совесть,честь я в  себе  берегу.

Ангелы с  нами  и нас  охраняют,
Дети их  видят и  даже летают,
Это не сказки, не  просто слова,
Только не  видят  их наши глаза.