***

Клеопатра 6
Дорогие читатели, это стихотворение является премьерой к 8 марта.
Очаровательные наши дамы и мадемуазели, поздравляем с прекрасным праздником.
Святое слово.
Вот и птицы прилетели.
Снова стало слышно трели.
И весной у колыбели
Мать качает сыновей.
Днём рассказывает сказки.
Ночью молится тайком,
Пока дети сладким сном
Спят в кроватке за углом.
Мать твоё святое слово.
За тебя на всё готова.
Сердце матери храни
И любовь ему дари.
Чтобы жило оно долго,
Чтоб тебя могло любить.
Помни, надо это сердце
Иногда благодарить.