Бывший кинотеатр

Геннадий Макаров
 
А годы текут словно реки,
Наверное, это не зря
У нас  в городке, в прошлом веке
Кино появилось - «Заря»

Такому событию рады:
Впервые широкий экран!
Наденем получше наряды.
И семечек полный  стакан

Потом в темноте кинозала
Порой прошибала  слеза.
Работница дверь открывала
И солнце слепило глаза

Согреты души теплотою
События те,  не забыл,
А рядом девчонка со мною,
Которую сильно любил…

Случилось, не получилось.
Ушло безвозвратно давно.
Хоть здание то сохранилось,
Но в нем не покажут кино…

170516