Одолжи мне друг одну тысячу...

Виталий Веледницкий
Одолжи мне друг одну тысячу
Одну тысячу новых мгновений
Я с процентами тысячу,выкачу
...Заработаешь ты,без сомнений

Одолжить знаю сможешь и больше
Ты не жадный,ты добрый мой друг
Только ждать вот придется дольше
Не боишься?
...Ведь кризис вокруг

Иногда,так бывает,что тысяча
Даже больше чем сам миллион
Извини,что я тысячу выклянчил
...Sorry,Scusi,Verzeihung,Pardon