Покахонтас

Покабезимени
1.
Я был женат когда-то на Покахонтас, и красотой её пленён я был.
Военный был, но всё же большой оболтус, монгольские .. усы носил.
Здоровый был, и на коне держался, и землю от набегов защищал.
Бывало бегал сам - жестоко дрался, и тонкой саблей головы срубал.

Припев:
Моя любимая жена - может звалась ты Покахонтас
любил тебя я без ума - хотя и был большой оболтус.
Мне не забыть красивых глаз и твой восточный образ
Навек останется со мной - душу бодрящий голос.

2.
В один прекрасный день - ты вышла необычно - плавной походкой глаз не отводя.
Не знал я что тут думать, и чуть не провалился, снизу смотря с любовью на тебя.
Ты подошла ко мне и чуть-чуть присела, а я уже минуту не дышал.
Там теща вдалеке была - та тоже обомлела, но я пока смотрел, молчал.

Припев.

3.
Ты нежно прикоснулась к моим ушам губами, я весь напрягся - просто не сказать.
Взгляд очень был серьезен, "я слушаю" - процедил, и речь твоя тихонько полилась.
Ты мне сказала фразу - с которой меня сдуло, из-за стола вскочил, и на коня.
Я гнал его с всей силы, как буд-то бы последний, день оставался у меня.
Летел на нем недолго и радовался точно, от радости такой, споткнулся конь.
Жена моя смеялась, уняться было сложно, лежал как будто дохлая я моль.

Припев.