Он теперь - соблазн, а не человек!

Наталья Сорокина 8
А кому-то страх
До чего смешно:
Он засел в кустах,
Он залёг на дно.

Взял – и скрылся с глаз,
Может быть, навек.
Он теперь – соблазн,
А не человек!

Только вот за что
Мне такой итог?!
Я сумела то,
Чего он не смог!

Через край – огня
И избыток - сил!
Это он меня
Сам и вдохновил!

Он был лучше всех!
Господи прости,
Только  мой успех
Не сумел снести,

И меня теперь
Он не хочет знать!
От таких потерь
Как же боль унять?!
 
А ему смешно…
Мне же – волком выть!
Я простила, НО
Как его забыть?!


А что же такое я сумела, "чего он не смог"?! Написала книжку "Эдик", где популярно, буквально в картинках, рассказала о редком генетическом заболевании. Книжка прочитывается, точнее просматривается, за 5 минут. http://yadi.sk/i/s8Ghb17wpZC9Y  Более адекватная ссылка под перечнем моих стихов в "Ссылках на другие ресурсы".