ассоциативное

Игу Имбирь
                ...пара фраз, написанных без прикрас.
                /Либолев 2/
                http://www.stihi.ru/2016/01/28/12218



Пара фраз, написанных без прикрас.
Пара дублей - "мотор, я сказал - мотор!".
Пара мыслей чахотошных. Коридор
пресловутых дел - "полный бананас"!..*

Пара слов, идущих к тебе пешком,
не несущихся встречным ветром в лицо.
Пара строчек на блузке заподлицо.
Пара дел, несделанных хорошо.

Пара дней, и я увижу тебя.
Параплан воспарит... Парит в облаках
парашют разноцветный, что просто - ах!
И паранормальна лишь я... любя.
               

17/5/16
 
* - рекламный слоган на аватарке Капитана Буратино.