Все восхищаются женщиной милой

Ксения Шанти
Все восхищаются женщиной милой,
В ней благородство, смиренье и честь.
Она навсегда остается красивой,
Все самое лучшее в мире - в ней есть.

Прелестна, добра, нежна и прекрасна!
Для мужа она - воплощенье мечты!
Всегда с его мнением бесспорно согласна
И мысли ее безупречно чисты.

Желание мужчины - мудрейшая леди!
И кто-то сказал бы, что не по годам.
Поддержит советом в приятной беседе,
Вовеки не сыщешь таких милых дам.