Солнышко ясное, милый комочек

Ксения Шанти
Солнышко ясное, милый комочек,
Как же люблю я тебя, моя дочка!
Скоро родишься ты, моя прелесть,
Будем навеки с тобою мы вместе.

Скоро увидишь ты белый свет.
Маму и папу, свой первый рассвет.
Мы тебя очень любим и ждем.
Мысли о доченьке ночью и днем.

Мир наш прекрасен, увидишь сама.
Сбудется в нем любая мечта.
Ты будешь счастлива, я обещаю.
Пузико с нежностью я обнимаю.

Алисия наша, комочек любви.
Ты там немножко еще поживи.
Знаю, ты тоже готовишься к встрече,
Чтобы с семьею жить счастливо вместе.