На поляне лавандовой

Вадим Скворцов
Поцелуи резвятся
на поляне лавандовой,
Над землёй развевается
крик восторженных птиц.
Ты судьбу отпусти,
наперёд не заглядывай,
Пусть она отражается
в блеске влажных ресниц.
И весенний ручей
пусть прошепчет признания,
От которых душа
улетит в облака,
А потом уже сбудутся
все мечты и желания,
И в спокойном течении
заискрится река.