***

Февральская Кс
А у меня талант ошибаться в людях,
Вот такой я эдакий,неудачник.
Может,когда-то то от этого легче будет,
Но сейчас-желание утопиться,в сотый,так, разик.

[Объясни мне,Господи,почему люди такие мрази?]

Не понимаю откуда желчь такая и злость,
Почему такая неприязнь к друг другу?
Давайте не сваливать на толстую (или злую) кость,
Давайте ,лучше,поможем друг другу.

[Или поможем друг друга cжечь]

Почему все думают,что им не сочтется,
Делают бездумно и на эмоциях?
Но-но,дорогие мои,эта грязь к вам вернется,
В трехкратных,знаете ли,порциях.

[Земля,ведь,имеет форму шарика]

Запомни,читатель,все возвращается,
Может не сейчас и намного позже.
Но планета наша вращается,
И от желчи твоей потом тебе будет горше.