Любимому Алёшке в Юбилейный день рождения!

Алёна Корсакова
Однажды жизнь,- мне новый шанс, - дала!!!
На перепутье двух дорог меня настигла,
как Божий дар в пути мне встречу поднесла,
свои объятия, мне любовью – распахнула.
Я в миг волшебный, вновь в душе мир обрела,
судьба с тобой свела – нам счастье подарила,
как сказка в сердце с той поры поёт весна
поёт, журчаньем вод мне  майской песнью трелили …
Как в сказке вновь, с тех пор  в моей душе  весна
поёт журчаньем вод мне  майской треллли песни
весенним солнцем,- жизнь наполнилась моя
лишь потому любимый мой, 
лишь от того родной ты мой,
я счастье обрела с тобой: я счастье обрела  с тобой
мы навсегда, мы навсегда с тобой мой милый с МАЯ вместеее!!!
Вновь просыпаясь, - становлюсь счастливой яяя!
Бескрайний мир сомкнулся вдруг, бескрайний мир сомкнулся в круг,
наш счастья круг, Алёшка, мой,-любимый мой
мне послан был  на век судьбоййй!!!...
В душе моей с тех пор всегда бушует майййй!!!!
Вся жизнь моя с тех пор напооолненнааа тобоююю!
Любовь с цветеньем мая крылья обрелааа!
И распахнула нам сердца,
в огромном мире нас свела, любимый мой на век свелааа!
Соединила нас  с тобой   - ВсеЛенскою - Любовьюююююююююю!!!