Губами поймаю, смеясь

Лилия Биндина
Чувствовать ветер в лицо,
И бежать лишь тебе на встречу,
Я слушаю слово твое,
Ты меня обнимаешь за плечи.

Дирижер руками всплеснет,
Рождая симфонию звуков,
Мне кажется целый оркестр,
А играют твои только руки.

Звуки замрут и стихнут,
Только ветер навстречу и ты,
Какие мы храбрые с виду,
Всё стало таким смешным.

Дыханье твое на выдохе
Губами поймаю, смеясь,
В объятья твои открытые
Счастьем ворвусь, не боясь.