Было, есть и будет!

Александра Китляйн
Орала дикая орава
Одним дыханием: «Распни!».
Своим спасением Варавва
Не Вечность выиграл, а дни.
Варавве - радости земныя,
Круженье счастья и забот,
А у Него ступни босые,
Страданья, боли, кровь и пот!
Заранее Он  знал об этом…
За шаг, за два, за тыщу лет
Сам Абсолют и Тьмы, и Света,
Мирам в «Аз есмь» - и Да, и Нет!