Часть 2. Продолжение сказки, похожей на быль

Виталий Шведов
Работать самой жадной Лени, естественно, лень, поэтому настало время выжидания. "Надежда умирает последней, нужно просто дождаться, когда придет Авось, и все дела понравятся", - посчитала она. Деловая Хитрость могла надеется только на себя. Не дожидаясь, когда придет Авось, который кому-то поможет, подумала:"Всем не угодишь, а порядок наводить надо! Позову в помощь Справедливость, она с Законом дружна, наверняка, поможет разобраться с Хаосом!" Слово - дело. Кооператив принял новый Устав, навели соответствующий порядок - естественную красоту, и название кооператив получил соответствующее - "Космос"! И стал он богатеть и процветать, поскольку жадная Лень осталась в прежнем измерении, а деловая Хитрость превратилась в деловую Справедливость, которая, как известно, дружила с Вселенским Законом!