воронье

Алексей Белоконев
Ты смотри-слетелось
Стаей воронье,
На страну уселось
И кричит-мое.

Рвет на части жилы,
Стонет люд простой-
Называют быдлом,
А народ святой.

Свят своим терпеньем,
И венец на нем,
Слышит Бог моленья-
Недалече гром.

Грянет,разметает
Это воронье,
И страна познает
Чистое ДОБРО.