Сегодня создан день для красоты

Катя Коршунова
Сегодня создан день для красоты.
Погреться в свете солнышка приятно,
А в небе птичек — целые ключи,
Они летят на юг или обратно.

Моя душа стремиться в вышину
И тоже набирает обороты,
На солнце глядя или на луну,
И без труда обходит повороты;

Фрегаты туч затмили небосклон,
Пересекли и сумрак, и туманы.
Пригоршня звезд раскрасила мой сон,
Насыпав золото на руки и в карманы,

И ночь запахла медом и шафраном
И розы вновь притихли под окном.

Катя Коршунова
13 ноября 2013 г.

Фото Кати Коршуновой.