Солнце встаёт ответ К. Кинчеву

Сергей Новиков9
Это стих-это песня-на музыку одноименной песне дорогого Кости Кинчева-это ответ ему на эту его одноимённую песню)

Мы вскормлены дерьмом демократии,
Нас всех крестят кодом,нас растили в режиме ноля!
Власовский флаг поганым скрипеньем топтал наш рассвет,
Когда всходило солнце,Солнцу говорили - "Нельзя",
Когда всходит солнце,Солнцу кричат- уходи.


И ночь нам шипела в стекло своей спесью,
Ночь нам плюёт в наши лица страхом с говном,
Ночь нам хохочет суля заблужденья,
Мы храним наш огонь,но мы видим не все с кем идём.
 

Но солнце всходило,чтобы спасти наши души,
Солнце всходит и греет нам кровь,
Сторожа и Охранники сером все спят,
И проснуться не скоро,им всем всё ещё не в домёк.
Сторожа Демократии спят,но сон их нарушен,
И ублюдкам тупым невдомёк...


А люди,в тусклых квартирах сидят и
Вкушают дерьмо,и нам предлагают
Развлечься,и лижут дерьмом.
Стращают охраной порядка,как страшным судом,
Но мы гоним их прочь,мы жжём,
Мы возвращаемся в жизнь,возвращаемся в жизнь.


А те,кто бояться огня,до сих пор спят
Воспевая сырые углы,они охраняют здесь строй,
И им есть что терять!Они говорят о любви,
Возводя в добродетель закон,но когда
Всходит солнце,закон позволяет
Стрелять,закон им не против стрелять!


Но Солнце встаёт,чтобы спасти
Наши Души,Солнце и Бог восстановят Союз!
Сторожа Демократии сдохнут и
Жизнь возродится,и появится Солнце,
Рассвет,и Звезда,Коммунизм!

написано 2 Апреля 2016 года.