Гадание

Костюк Виктор Саратов
Гадают все и кто как хочет:
кто по Таро, а кто по линиям руки.
Кто про себя чего-то там бормочет,
Кто слов не произносит никаких.

Кто верит в это, кто смеётся,
Кто даже денег много дать готов.
Кому в наследство дар передаётся
По предварительному сговору богов.

А что касается меня, то я не против,
Чтобы цыганка одурачила меня.
Пусть скажет на каком из поворотов
Я непременно встречу там тебя.