Я так старалась, видит Бог! 2 часть

Татьяна Жидак Маковская
17.05.16год.
Это были не просто слова
Это даже не мысли были
То писала мой Ангел душа
В миг когда за спиной были крылья.

Не хотела тебя я терять
До сих пор не найду покоя
Все сильней мне хотелось обнять
Не бежать, а лететь за тобою.

А летела мой милый душа
И она разрывалась на части
То ползла вслед едва дыша
То купалась в лучах счастья!

Не хотела тебя отпускать
Но вдруг что-то толкнуло меня
Прошептав, ты его отпусти
Приглядись, сколько в нем огня.

Он ведь может своей душой
Всю планету от стужи спасти
Отпусти и шепни — ты мой
Если хочешь лететь — лети.

Только крылья не отнимай
Дай мне силы понять себя
Так чтоб  я могла вслед идти
Не сгорая лишь от огня.

Дай мне свет сохранить внутри
Так чтоб он указал мой путь
И про тех, кто вдруг сбился с пути
Помни Ангел мой, не забудь!

Им еще тяжелей идти
Если твой вдруг погаснет свет
Не найти им тогда пути
Не зажечь для других свет!